1

Brusqueta de Figo com Presunto

Brusqueta de Figo com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um guardanapo ou pano úmido, limpe o figo. Não lave em água corrente para que a fruta não fique encharcada.
  • 2. Em uma tábua, corte o figo em 3 fatias no sentido do comprimento e as fatias, em cubos.
  • 3. Leve uma frigideira ao fogo alto.
  • 4. Quando aquecer, coloque a fatia de pão e deixe dourar levemente dos dois lados.
  • 5. Enquanto isso, descasque o dente de alho.
  • 6. Tire o pão da frigideira, esfregue o dente de alho de um lado e regue com o azeite.
  • 7. Numa tigelinha, misture o mel e o vinagre balsâmico.
  • 8. Distribua as fatias de presunto cru, os cubos de figo e as folhas de hortelã.
  • 9. Regue com o molhinho de mel e balsâmico e está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: