1

Brusqueta de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma mistura com alho, sal e azeite e passe nas fatias de pão italiano.
  • 2. Leve ao forno para tostar levemente.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa tigela, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, azeite a gosto, sal a gosto, folhas de manjericão e 200g de mortadela picada e tostada na frigideira.
  • 5. Misture bem e coloque sobre as fatias de pão italiano levemente tostadas.
  • 6. Caso queira bruschettas quentes, pode adicionar queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: