1

Brusqueta mediterraneo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brusqueta mediterraneo

Ingredientes

  • Ingredientes4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Speciale Sadia

  • 1 abobrinha média em cubos pequenos

  • 1 berinjela média em cubos pequenos

  • sal

  • pimenta-do-reino moída na hora

  • 3 ramos de salsa lavados e picados

  • 2 talos de cebolinha verde lavados e picados

  • 2 ramos de tomilho lavados picados

  • 1 dente de alho descascado e cortado ao meio

  • 6 fatias de pão italiano tipo filão

  • 120 g de queijo gouda ralado

  • 100 g de Presunto Tipo Parma Speciale Sadia fatiado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e
  • 2. salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou
  • 3. até ficarem cozidas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem.
  • 5. 2. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite
  • 6. restante.
  • 7. 3. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os
  • 8. legumes por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça as
  • 9. brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha
  • 10. derretido.
  • 11. 4. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e
  • 12. enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor. Coloque 3
  • 13. flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em
  • 14. seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e
  • 2. salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou
  • 3. até ficarem cozidas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem.
  • 5. 2. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite
  • 6. restante.
  • 7. 3. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os
  • 8. legumes por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça as
  • 9. brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha
  • 10. derretido.
  • 11. 4. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e
  • 12. enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor. Coloque 3
  • 13. flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em
  • 14. seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: