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Brusqueta

Especial Verão

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Brusqueta

Ingredientes

  • Brusqueta de polenta e lingüiça

  • 500g de polenta cozida, resfriada e cortada no formato

  • desejado

  • 2 colheres(sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 250g de lingüiça calabresa

  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto

  • Brusqueta al pomodoro

  • 10 fatias de pão italiano amanhecido

  • Alho cru

  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate ou 3 tomates

  • cortados em cubinhos

  • 20 fatias de mussarela

  • 150g de mussarela de búfala

  • Orégano a gosto

  • 100g de queijo parmesão

  • Azeite a gosto

  • Alice (opcional)

  • Brusqueta com omelete de presunto e champinhon

  • 10 torradas de pão italiano

  • 2 colheres(sopa) de óleo

  • 3 ovos inteiros

  • 2 gemas

  • 3 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado

  • 5 fatias de presunto cortado em tiras

  • 10g de champinhon cortado em lâminas

  • 100g de cream cheese ou queijo tipo gorgonzola

  • Sal, cebolinha e pimenta a gosto

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione a
  • 2. cebola, o alho e faça um refogado. Por último, acrescente o vinho
  • 3. tinto, deixe secar um pouco e desligue o fogo. Para montar pegue
  • 4. a polenta cozida e cortada, grelhe numa frigideira untada com
  • 5. óleo.
  • 6. Cubra com o refogado de lingüiça, espalhe queijo parmesão ralado
  • 7. e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Brusqueta al pomodoro:
  • 9. Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar.
  • 10. Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de
  • 11. tomate, fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada,
  • 12. salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve
  • 13. ao forno para gratinar.
  • 14. Brusqueta com omelete de presunto e champinhon:
  • 15. Bata os ovos com o queijo parmesão, as tiras de presunto, o
  • 16. champinhon, o sal, a cebolinha e a pimenta. Numa frigideira
  • 17. aqueça o óleo e faça um mexido meio mole. Sobre as torradas de
  • 18. pão italiano passe o cream cheese, coloque o mexido de ovos por
  • 19. cima, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione a
  • 2. cebola, o alho e faça um refogado. Por último, acrescente o vinho
  • 3. tinto, deixe secar um pouco e desligue o fogo. Para montar pegue
  • 4. a polenta cozida e cortada, grelhe numa frigideira untada com
  • 5. óleo.
  • 6. Cubra com o refogado de lingüiça, espalhe queijo parmesão ralado
  • 7. e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Brusqueta al pomodoro:
  • 9. Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar.
  • 10. Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de
  • 11. tomate, fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada,
  • 12. salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve
  • 13. ao forno para gratinar.
  • 14. Brusqueta com omelete de presunto e champinhon:
  • 15. Bata os ovos com o queijo parmesão, as tiras de presunto, o
  • 16. champinhon, o sal, a cebolinha e a pimenta. Numa frigideira
  • 17. aqueça o óleo e faça um mexido meio mole. Sobre as torradas de
  • 18. pão italiano passe o cream cheese, coloque o mexido de ovos por
  • 19. cima, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Tempo de preparo:

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