1

Brusqueta rápida

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brusqueta rápida

Ingredientes

  • Pão do dia anterior

  • Molho de tomate

  • Tomate

  • Queijo prato ( ou queijo de sua preferência)

  • Presunto

  • Orégano

  • Folhas de manjericão fresco

Ingredientes

  • 1. Cortar os pães como se fosse fazer torradas com cerca de 2 dedos de espessura, arruma-los em um tabuleiro, passar o molho de tomate, em seguida colocar o queijo por cima o presunto em um pedaço menor, cortar o tomate em rodelas e coloca-lo por cima do presunto, jogar um pouquinho de orégano e por ultimo uma folhinha de manjericão, levar ao forno quente de 10 á 15 minutos ou até o queijo estiver derretido.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar os pães como se fosse fazer torradas com cerca de 2 dedos de espessura, arruma-los em um tabuleiro, passar o molho de tomate, em seguida colocar o queijo por cima o presunto em um pedaço menor, cortar o tomate em rodelas e coloca-lo por cima do presunto, jogar um pouquinho de orégano e por ultimo uma folhinha de manjericão, levar ao forno quente de 10 á 15 minutos ou até o queijo estiver derretido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: