1

Brusquetas

Brusquetas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione a cebola, o alho e faça um refogado. Por último, acrescente o vinho tinto, deixe secar um pouco e desligue o fogo. Para montar pegue a polenta cozida e cortada, grelhe numa frigideira untada com
  • 2. óleo.
  • 3. Cubra com o refogado de lingüiça, espalhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 4. BRUSQUETA AL POMODORO
  • 5. Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar.
  • 6. Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de tomate, fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada, salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve ao forno para gratinar.
  • 7. BRUSQUETA COM OMELETE DE PRESUNTO E CHAMPIGNON
  • 8. Bata os ovos com o queijo parmesão, as tiras de presunto, o champinhon, o sal, a cebolinha e a pimenta. Numa frigideira aqueça o óleo e faça um mexido meio mole. Sobre as torradas de pão italiano passe o cream cheese, coloque o mexido de ovos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: