1

Bruster recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio (pode ser em um processador) e coloque no interior da ave.
  • 2. Prenda as pernas com um cordão.
  • 3. Espalhe as batatas na assadeira e acomode o Bruster em cima delas.
  • 4. Besunte com óleo e cubra com papel-alumínio.
  • 5. Leve ao forno para assar no tempo indicado na embalagem.
  • 6. Sirva-o decorado com frutas em calda e farofa da sua preferência
  • 7. Modo de assar
  • 8. Pré-aqueça o forna na temperatura média (200°C) por 15 minutos.
  • 9. Retire o saquuinhocom os miúdos de dentro do Bruster descongelado.
  • 10. Coloque o Bruster em uma assadeira já untada.
  • 11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 90 minutos.
  • 12. Retire o papel e volte ao forno até que o pop-up salte (aprox. 30 min).
  • 13. Espere esfriar por 5 minutos e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: