1

Bucatini a Calabria

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bucatini a Calabria

Ingredientes

  • 500 gr bucatini

  • 100 gr farinha de rosca

  • 12 unidades de anchovas

  • 100 gr azeitona preta

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, junte uma anchova e reserve o restante para o final. Adicione as azeitonas, junte a massa, a pimenta calabresa e misture bem. Junte a farinha de rosca, misture bem, ponha as anchovas por cima e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, junte uma anchova e reserve o restante para o final. Adicione as azeitonas, junte a massa, a pimenta calabresa e misture bem. Junte a farinha de rosca, misture bem, ponha as anchovas por cima e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: