Bucatini all amatriciana
0
1h14
5 porções
Valor nutricional
696,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os tomates em rodelas e reserve com o molho. Corte a carne da bochecha do porco (guanciale) em pedaços pequenos e regulares. Reserve. Aqueça numa Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm o óleo com a manteiga por 1 minuto e junte a guanciale. Frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a carne dourar de maneira homgênea. Retire a carne do fogo e reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Adicione os tomates com o molho, a pimenta e o sal. Cozinhe até encorpar, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho e sirva em seguida. Se preferir, decore com pimenta-malagueta desidratada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: