1

Bucatini ao molho Gabi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bucatini ao molho Gabi

Ingredientes

  • porção para 01 pessoa;

  • 100 gr de bucatini

  • 01 col. chá de azeite

  • 01 col . chá de cebola picada

  • 02 col. sopa d shiitake fatiado

  • 01 col. chá gengibre picado

  • 04 col. sopa de shoyu

  • 02 col. sopa de água

  • 01 col. chá de gergelin tostado

Ingredientes

  • 1. Porção para 01 pessoa:
  • 2. Ponha uma frigideira sobre fogo baixo. Junte 1 col. (chá) de azeite, 01 col. (chá) de cebola picada, 02 col. (sopa) de shiitake fatiado, 01 col. (chá) gengibre picado. Mexa. Deixe dourar bem. Ponha 04 col. (sopa) de shoyu e 02 col. (sopa) de água. Misture bem. Incorpore 01 col. (chá) de gergelin tostado. Mexa. Retire. Reserve. Cozinhe 100gr de bucatini em bastante água fervente até ficar al dente. Escorra a massa e ponha na frigideira. Misture bem em fogo baixo. Sirva em prato fundo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Porção para 01 pessoa:
  • 2. Ponha uma frigideira sobre fogo baixo. Junte 1 col. (chá) de azeite, 01 col. (chá) de cebola picada, 02 col. (sopa) de shiitake fatiado, 01 col. (chá) gengibre picado. Mexa. Deixe dourar bem. Ponha 04 col. (sopa) de shoyu e 02 col. (sopa) de água. Misture bem. Incorpore 01 col. (chá) de gergelin tostado. Mexa. Retire. Reserve. Cozinhe 100gr de bucatini em bastante água fervente até ficar al dente. Escorra a massa e ponha na frigideira. Misture bem em fogo baixo. Sirva em prato fundo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: