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Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Corte o espinafre em pedaços e reserve.
  • 2. Numa frigideira média, aqueça 1/2 xícara do azeite em fogo médio.
  • 3. Acrescente o manjericão, o alho, o orégano e o presunto cru e refogue por 3 minutos. Escorra a massa e despeje-a na mesma panela em que foi cozida.
  • 4. Junte o azeite restante, a mistura de presunto com as ervas, o espinafre, o queijo gorgonzola e a pimenta. Misture bem e verifique o sal.
  • 5. Polvilhe as nozes e decore com folhas de espinafre antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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