1

Bucatini com Molho de Linguiça de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a linguiça e corte-a no sentido do comprimento.
  • 2. Abra e elimine a pele.
  • 3. Separe os pedaços de carne dos pedaços de gordura (opcional).
  • 4. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e parta-os ao meio.
  • 5. Elimine as sementes e os filamentos brancos e pique-os em pedaços pequenos.
  • 6. Lave o manjericão, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos.
  • 7. Reserve.
  • 8. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira de fundo grosso, junte a gordura e a carne da linguiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • 9. Adicione os pimentões, o alho e refogue até o pimentão murchar.
  • 10. Acrescente o vinagre, o molho de tomate, o sal e reduza o fogo.
  • 11. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar.
  • 12. Acerte o sal, misture o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
  • 13. Retire do fogo.
  • 14. Enquanto isso, prepare a massa.
  • 15. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal até ferver.
  • 16. Coloque a massa e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar "al dente".
  • 17. Coloque o bucatini numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: