1

Bucatini Frio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha. Retire e deixe esfriar em um refratário. Fatie e reserve.
  • 2. Adicione ao caldo em que foi cozido o frango a massa e deixe cozinhar. Escorra o macarrão, deixe esfriar e reserve.
  • 3. Fatie o bacon e frite.
  • 4. Em um recipiente coloque o salsão, o tomate seco, o alho, o manjericão e o bacon. Adicione o macarrão, o queijo ralado e misture. Acrescente o frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: