1

Buchada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A tripa e o bucho devem ser lavados
  • 2. com bastante limão. Misture tripa,
  • 3. figado, coração, bofe picados,
  • 4. com vinagre, pimenta, sal e alho.
  • 5. Deixe nesta infusão por duas horas.
  • 6. Doure no óleo cebola raladinha,
  • 7. acrescente tomate, pimentão,
  • 8. o coentro e a cebolinha bem picados.
  • 9. Jogue agora os miúdos e refogue,
  • 10. abafando a panela alguns minutos.
  • 11. Transforme o bucho em sacos costurados,
  • 12. recheie com os miúdos, feche e ponha
  • 13. a cozinhar no molho que restou
  • 14. um dos melhores pratos nordestinos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: