Início

Receitas

Carnes

Buchada

Buchada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

81,23 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 08/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, misture os miúdos.

  • 2. Acrescente tomate, pimentão, cebola, coentro, sal e colorau.

  • 3. Os outros temperos são batidos no liquidificador.

  • 4. O resultado é um molho cremoso que deve ser misturado aos miúdos.

  • 5. Depois, é só deixar descansar.

  • 6. Enquanto isso, trate o bucho.Corte-o. O acabamento é requintado e demorado. Exige habilidades manuais e até um jeitinho de estilista para dar forma ao bolinho.

  • 7. A linha deve ter duas voltas para ficar resistente e cor clara para não chamar atenção.

  • 8. Para costurar cada bolinha não demora muito. Dizem que o trabalho fácil.

  • 9. O próximo passo é encher os saquinhos. O resultado é uma delícia recheada e suculenta.

  • 10. Não esqueça de costurar bem as bordas.

  • 11. Agora, a buchada é levada ao fogo.

  • 12. Coloque os temperos na panela, as buchadas e, o grande segredo, os pés do carneiro (que soltam a gordura que dá um gostinho especial à buchada.

  • 13. Por último, acrescente 1,5 l de água. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 14. Cerca de uma hora e meia depois, está pronta a buchada.

  • 15. Antes de degustar, é bom não esquecer de tirar a linha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários