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Bûche de Noël light

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno moderado.
  • 2. Forre um tabuleiro próprio para rocambole de 26 cm com folhas de papel manteiga. Unte com o óleo.
  • 3. À parte, peneire junto a farinha, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de chocolate.
  • 4. Numa tigela bata as claras até ficarem espumosas. Adicione o cremor de tártaro e continue batendo, adicionando 4 colheres (sopa) de açúcar. Acrescente, aos poucos, a baunilha e a mistura peneirada, mexendo levemente. Espalhe a massa no tabuleiro eliminando qualquer bolinha de ar. Asse por 14 - 15 minutos ou até a massa levantar ao ser tocada. Peneire 1 colher (sopa) de chocolate por cima.
  • 5. Desenforme sobre um pano de prato e retire o papel. Enrole a massa no pano e deixe esfriar. Desenrole e espalhe com a mistura de ricota. Enrole a massa de novo.
  • 6. Numa panela pequena, dissolva 2 colheres (sopa) de chocolate na água e cozinhe em fogo brando, adicionando o açúcar de confeiteiro até engrossar um pouco, adicionando mais algumas gotas de água se necessário. Despeje esta calda ao longo da bûche. Enfeite com as cerejas.
  • 7. Rendimento: 10 porções de 130 calorias cada.
  • 8. http://bacaninha.cidadeinternet.com.br

Tempo de preparo:

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