1

Bucho à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bucho picado em fatias largas. O cozimento deve ser
  • 2. acompanhado pois o bucho não pode ficar muito mole. Retire da
  • 3. panela e tempere com sal, pimenta, o suco dos limões e
  • 4. cheiro-verde, à gosto.
  • 5. O tempero deve ser feito de uma dia para o outro e com o bucho
  • 6. morno para acentuar o sabor. O proximo passo é passá-lo no ovo e
  • 7. na farinha de pão, e não na farinha de rosca de mercado.
  • 8. Colocar o óleo na frigideira o suficiente para cubri-los e fritar
  • 9. em óleo bem quente. E é só servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Agora mato as saudades do Bar do Edmundo de Curitiba em casa mesmo (Pato Branco). Só que cozinhei o bucho na panela de pressão durante 25 minutos (após começar a pressão) com sal e vinagre branco (para amenizar o cheiro). Fritei em tamanho de bifes e depois fatiei em pedaços de aproximadamente 2 x 5 cm (como no bar). Acompanha picles e molho de pimenta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: