1

Bucho ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bucho em tiras e depois corte as tiras ao meio e ponha na
  • 2. panela de pressão para cozinhar por aproximadamente 40 minutos
  • 3. com 03 folinhas de louro e um dos cubos de caldo de carne. Corte
  • 4. em quandradinho a calabresa, o bacon defumado, as cebolas, os
  • 5. tomates, eo pimentão.
  • 6. Descasque as batatas corte como se corta para fritar. frite-as
  • 7. com oleo e reserve. Amasse 03 dentes de alho e em uma panela
  • 8. ponha-os para fritar junto com a calabresa eo bacon defumado,
  • 9. logo após fritar junte o tomate a cebola eo pimentão, acrescente
  • 10. o molho de tomate eo cubo de caldo de carne e deixe o molho
  • 11. apurar acerte o sal se precisar. Após cozido e escorrido disponha
  • 12. o bucho em uma assadeir retangular e ponha as batatas fritas por
  • 13. cima, jogue o molho salpique com queijo ralado e coentro
  • 14. picadinho leve ao forno por 10 minutos depois retire e sirva
  • 15. quentinho com uma arros branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: