1

Budião a milanesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de budião com sal, alho, limão e salsinha;
  • 2. Passe os filés já temperados na farinha;
  • 3. Coloque-os na churrasqueira com o lado das escama virado para baixo;
  • 4. Deixe por +/- 25 minutos em brasa;
  • 5. Coloque o queijo sobre o lado sem escamas e deixe por alguns minutos, +/- 2 minutos e vire os filés. Deixe por mais +/- 5 minutos e pode se servir
  • 6. Sugestão para acompanhar:
  • 7. Arros branco
  • 8. Pure "De saquinho"
  • 9. Dica: Ideal para acampamento onde se está caçando ou pescando em água salgada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: