1

Bundt de Chouriço e Tomate Seco

Bundt de Chouriço e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Pique o chouriço e o tomate seco, escorrido, na picadora.
  • 3. Corte as azeitonas aos pouquinhos.
  • 4. Num recipiente, misture a farinha, o fermento, um pouco de sal e de pimenta.
  • 5. Adicione os ovos, depois o azeite e o leite e bata tudo muito bem.
  • 6. Junte o chouriço, o tomate seco, as azeitonas e o queijo e bata mais um pouco para misturar bem.
  • 7. Coloque o preparado numa forma de 20-22 cm de diâmetro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o palito sair limpo.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: