1

Buraco Quente

Buraco Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque azeite e espere esquentar.
  • 2. Coloque a carne moída para refogar.
  • 3. Vá mexendo até a carne secar bem.
  • 4. Após cozinhar a carne, adicione alho, pimentão, cebola.
  • 5. Adicione o tomate e continue mexendo.
  • 6. Coloque azeitonas e o extrato de tomate.
  • 7. Adicione molho inglês e um pouco de água.
  • 8. Continue mexendo o refogado.
  • 9. Acerte o sal, coloque pimentas a gosto e o açúcar.
  • 10. Desligue e reserve.
  • 11. Pegue os pães e com o auxilio de uma faca, corte as duas pontas.
  • 12. Em uma das pontas, afunde, com cuidado o miolo.
  • 13. Recheie os pães com o refogado de carne, coloque 1 fatia de queijo por cima, cobrindo.
  • 14. Leve os pães para gratinar por cerca de 20 minutos em forno médio pré aquecido.
  • 15. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: