1

Burritos com Guacamole e Carne

Especial Verão
Burritos com Guacamole e Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Burritos com Guacamole e Carne

Ingredientes

  • Recheio:

  • 1/2 ramo de salsinha e cebolinha

  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo

  • 1 cebola roxa

  • 1 abacate grande

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes

  • Guacamole:

  • Massa:

  • wrap pronto (pode ser o integral)

  • 1/2 kg de contra filé cortado em tiras e temperado a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte em cubinhos a cebola roxa, o pimentão e misture.
  • 2. Junte a salsinha, a cebolinha, a pimenta e reserve.
  • 3. Amasse o abacate até ficar um mistura homogênea.
  • 4. Adicione aos ingredientes picados, misture bem e tempere com azeite.
  • 5. Em seguida frite na manteiga o contra filé cortado em tiras.
  • 6. Pegue a massa de wrap e passe na frigideira quente, sem óleo nem azeite.
  • 7. Recheie com o guacamole e a carne.
  • 8. Em seguida faça um rolinho, feche com palitos e sirva imediatamente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em cubinhos a cebola roxa, o pimentão e misture.
  • 2. Junte a salsinha, a cebolinha, a pimenta e reserve.
  • 3. Amasse o abacate até ficar um mistura homogênea.
  • 4. Adicione aos ingredientes picados, misture bem e tempere com azeite.
  • 5. Em seguida frite na manteiga o contra filé cortado em tiras.
  • 6. Pegue a massa de wrap e passe na frigideira quente, sem óleo nem azeite.
  • 7. Recheie com o guacamole e a carne.
  • 8. Em seguida faça um rolinho, feche com palitos e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: