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Burritos de Chilli e Rap10

Especial Verão
Burritos de Chilli e Rap10

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Burritos de Chilli e Rap10

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída

  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 02 xícaras de feijão cozido (preto ou carioca) temperado somente com sal

  • 01 cebola picada

  • 01 pacote de molho de tomate

  • Orégano, louro e sal à gosto

  • Pimenta à gosto (tem que ficar quente para ter sabor!)

  • Queijo prato ralado

  • 03 folhas de alface picadas

  • 02 tomates picados em cubos

  • 04 discos de Rap10

Ingredientes

  • 1. Para o Chilli:
  • 2. Fritar bem a carne moída no azeite, deixando-a bem soltinha. Acrescentar a cebola picada. Temperar com sal, orégano e louro. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver por 05 minutos para incorporar o sabor do tempero. Fique de olho: se necessário, acrescente um pouquinho de água pra não queimar a carne.
  • 3. Enquanto o molho com a carne ferve, coloque o feijão já cozido e sem o caldo em um mixer ou liquidificador e bata, formando uma pasta de feijão (hummmmmm!!!).
  • 4. Acrescente a pasta de feijão no molho com carne moída e misture bem.
  • 5. Quando estiver tudo bem misturado, comece a colocar a pimenta (aos poucos!) e vá experimentando. A quantidade certa de pimenta é aquela que provoca um calor suportável na boca, enaltecendo o sabor do prato!
  • 6. Deixe ferver em fogo baixo por mais 03 minutinhos.
  • 7. Despeje o Chilli em um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima. O queijo vai derreter com o calor do Chilli.
  • 8. Para os Burritos:
  • 9. Doure os discos de Rap10 na frigideira, como indica a embalagem.
  • 10. Prepare uma travessa com alface e tomate picadinhos e também uma travessa com mais queijo prato ralado.
  • 11. Monte o burrito da seguinte forma: coloque 03 colheres generosas de Chilli sobre cada disco de Rap10 aberto. Acrescente um pouco de tomate, de alface e de queijo prato ralado. Se quiser colocar mais pimenta, fique à vontade! Pra terminar, feche o Rap10 e delicie-se com os Burritos de Chilli!

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o Chilli:
  • 2. Fritar bem a carne moída no azeite, deixando-a bem soltinha. Acrescentar a cebola picada. Temperar com sal, orégano e louro. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver por 05 minutos para incorporar o sabor do tempero. Fique de olho: se necessário, acrescente um pouquinho de água pra não queimar a carne.
  • 3. Enquanto o molho com a carne ferve, coloque o feijão já cozido e sem o caldo em um mixer ou liquidificador e bata, formando uma pasta de feijão (hummmmmm!!!).
  • 4. Acrescente a pasta de feijão no molho com carne moída e misture bem.
  • 5. Quando estiver tudo bem misturado, comece a colocar a pimenta (aos poucos!) e vá experimentando. A quantidade certa de pimenta é aquela que provoca um calor suportável na boca, enaltecendo o sabor do prato!
  • 6. Deixe ferver em fogo baixo por mais 03 minutinhos.
  • 7. Despeje o Chilli em um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima. O queijo vai derreter com o calor do Chilli.
  • 8. Para os Burritos:
  • 9. Doure os discos de Rap10 na frigideira, como indica a embalagem.
  • 10. Prepare uma travessa com alface e tomate picadinhos e também uma travessa com mais queijo prato ralado.
  • 11. Monte o burrito da seguinte forma: coloque 03 colheres generosas de Chilli sobre cada disco de Rap10 aberto. Acrescente um pouco de tomate, de alface e de queijo prato ralado. Se quiser colocar mais pimenta, fique à vontade! Pra terminar, feche o Rap10 e delicie-se com os Burritos de Chilli!

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