1

Burritos de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. 1. Cozinhe o peito de frango com 1 dente de alho e sal
  • 3. 2. Após cozido desfie
  • 4. 3. Desfiado o frango aqueça em uma panela as 2 colheres de óleo e frite a cebola cortada em cubos e os dentes de alho picadinhos
  • 5. 4. Adicione ao frango desfiado, o cubo de caldo de galinha, o colorifico, os cubos de tomate e pimenta a gosto
  • 6. 5. Deixe cozinhar até o tomate desaparecer e a água diminuir um pouco
  • 7. 6. Não deixe o frango muito seco
  • 8. 7. Reserve
  • 9. 8. Aqueça uma frigideira sem oleo e dê uma leve tostada nas fatias de presunto
  • 10. 9. Sobre uma tortilha adicione um pouco de alface picada, um pouco de cenoura ralada, uma fatia de presunto e uma de queijo
  • 11. 10. Agora adicione, logo acima do queijo, o frango temperado que estava reservado
  • 12. 11. Feche o burrito e sirva, preferencialmente ainda quente e acompanhado de mais molho de pimenta
  • 13. 12. Lembre-se de dispor o recheio em apenas metade da tortilha, para que possa dobra-la no final

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: