Início

Receitas

Cupcakes

Butter Cream para Cupcake

Butter Cream para Cupcake

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

335,97 kcal

Luciano sigoli

Receita enviada por Luciano sigoli

Em 15/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a cobertura misture a manteiga, metade do açúcar, leite e baunilha.

  • 2. Bata em batedeira até ficar cremoso, de 3 a 5 minutos.

  • 3. Gradualmente acrescente o resto do açúcar e bata por 2 minutos até ficar grosso o suficiente para espalhar, se necessário acrescente mais açúcar.

  • 4. Acrescente algumas gotas de corante até obter a cor desejada.(Opcional)

  • 5. Espalhe sobre os cupcakes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários