Cabeças de Alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

53,49 kcal

Sandra Montechiari

Receita enviada por Sandra Montechiari

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ponta da cabeça de alho acertando as pontas dos dentes. Todos devem levar um pequeno corte. Arrume as cabeças de alho com cuidado na parte perfurada de uma panela banho-maria e polvilhe com sal. Leve a cozinhar até que o alho fique macio. Após cozido e quente, regue com azeite. Sirva com torradas e tomates secos. Para soltar o dente de alho da casca, pressione com a ponta da faca na casca, de baixo para cima, que ele pulará inteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários