1

Cabelo de Anjo com Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões e retire as tripinhas dele. Reserve a casca e a cabeça em seguida passe-as na água.
  • 2. Tempere os camarões com sal. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as cascas e as cabeças de camarão. Deixe refogar um pouco. Depois junte água e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois coe o caldo.
  • 4. Em uma frigideira coloque azeite e 1 dente de alho. Deixe o alho dourar um pouquinho.
  • 5. Depois retire o alho e junte o macarrão. Deixe dourar bem, sem deixar queimar. Depois acrescente o caldo de camarão e os dentes de alho. Deixe cozinhar durante 4 minutos.
  • 6. Depois junte os camarões e deixe cozinhar. Corrija o sal.
  • 7. Decore com salsinha e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Essa receita é uma delícia! Essa entrou para o meu cardápio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: