1

Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Leve uma panela grande com 3 litros de água, coloque um fio de azeite, e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto para ferver.
  • 2. 2. Numa tábua, pique o alho fino e reserve.
  • 3. 3. Com um descascador de legumes ou uma faquinha afiada, faça lascas de queijo parmesão.
  • 4. 4. Descasque as cenouras e lave as abobrinhas.
  • 5. 5. Na parte grossa do ralador, rale a cenoura e apenas a casca da abobrinha. Despreze a parte branca da abobrinha. Se quiser uma apresentação mais delicada, utilize um zester e faça fios de cenoura e abobrinha. Reserve.
  • 6. 6. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  • 7. 7. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho picado, mexa bem. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • 8. 8. Coloque o macarrão cozido e escorrido na panela com os vegetais. Misture delicadamente. Regue com um fio de azeite e decore com as lascas de queijo parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

extraido de http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300062

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: