1

Cabidela de Galo à Portimonense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços, pique a cebola e os alhos.
  • 2. Despeje o azeite num tacho, aloure a cebola com os alhos e o louro.
  • 3. Junte a carne, deixe-a estufar 10 minutos e misture o vinho.
  • 4. Ao levantar fervura, junte a água e deixe cozer durante 45 minutos em lume brando.
  • 5. Adicione as batatas, deixe ferver durante mais 15 minutos, deite a salsa e o sangue misturado com o vinagre, mexendo com uma colher de pau.
  • 6. fonte: Câmara Municipal de Portimão

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: