1

Cabritada à Lula Guimarães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em panela de barro bem untada
  • 2. junte a carne cortada em bons pedaços,
  • 3. tomates picadinhos, os temperos,
  • 4. cebolas e batatas em fatias.
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão,
  • 6. ponha a panela em forno moderado,
  • 7. previamente aquecido. Em duas horas
  • 8. o cabrito estarä no ponto certo.
  • 9. Leve diretamente para a mesa
  • 10. quando tirar do forno o bom cabrito
  • 11. e sirva com arroz branco soltinho.
  • 12. Na hora de sentar para comer,
  • 13. reverencie o autor desta obra-prima:
  • 14. o poeta Luís Carlos Guimarães.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: