Início

Receitas

Carnes

Cabrito alentejano

Cabrito alentejano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,34

Informação nutricional

Valor nutricional

523,65 kcal

ALIRIO VIANA JUNIOR

Receita enviada por ALIRIO VIANA JUNIOR

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.

  • 2. Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.

  • 3. Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC

  • 4. * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura

  • 5. *Serve duas pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários