1

Cabrito alentejano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito alentejano

Ingredientes

  • 500g de Cabrito

  • 1 Cebola

  • 4 dentes de Alho

  • 1 Pimentão vermelho (polpa)

  • 1 folha de Louro

  • 1 colher de café de cominho

  • 1/2 xícara de banha de porco

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
  • 2. Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.
  • 3. Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC
  • 4. * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura
  • 5. *Serve duas pessoas

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
  • 2. Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.
  • 3. Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC
  • 4. * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura
  • 5. *Serve duas pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: