1

Cabrito Assado com Alecrim 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • De véspera, coloque num almofariz a banha, o colorau, os alhos, o louro, a massa de pimentão e 1 colher de sopa de sal grosso e esmague até obter uma pasta. Corte o cabrito em pedaços e tempere-o com o preparado anterior. No dia, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e disponha-as num tabuleiro. Deite por cima a carne, regue com o vinho e o azeite e polvilhe com as folhas de alecrim. Deixe marinar durante algum tempo. Descasque as batatinhas novas, corte o chouriço de carne em rodelas e junte ao cabrito. Leve ao forno a 190º C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: