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Cabrito com Grelos

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na véspera corte a cabeça do cabrito, retire o bedum e corte-o aos pedaços.
  • 2. Coloque-o numa vasilha, junte um limão em rodelas e algumas folhas de louro.
  • 3. Cubra com água.
  • 4. No dia seguinte, escorra e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Doure o cabrito em metade do azeite e na margarina.
  • 6. Junte 2 alhos esmagados, as cebolas, as cenouras cortadas em rodelas, a salsa, o louro e o rosmaninho amarrado em ramo.
  • 7. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 8. Regue com a metade do vinho e deixe cozinhar tampado por mais 20 minutos.
  • 9. Mude o cabrito para uma travessa refratária.
  • 10. Em volta coloque as batatinhas.
  • 11. Coe o molho, coloque-o sobre o cabrito e adicione o restante vinho.
  • 12. Leve ao forno até as batatas estarem assadas e o cabrito bem dourado, regando com o próprio molho.
  • 13. Sirva acompanhado pelos nabos ou couve refogados em azeite e alho.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 6 porções

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