1

Cabrito das festas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Depois do cabrito devidamente preparado (peça no talho para que lho arranjem), corte-o todo aos bocados.
  • 2. 2.De véspera deixe-o numa mariana feita com (vinho branco, colorau, alho, pimenta, azeite,e sal).
  • 3. 3.Num tacho de ferro que seja bastante largo, cubra o fundo com batatinhas pequenas inteiras. Por cima coloque o cabrito, regue com a marinada, e por cima ponha uma cebola picada.
  • 4. 4.Rectifique os temperos.
  • 5. 5.Leve ao forno a 220º C, para cozer e apurar.Se tiver forno de lenha melhor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: