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Cabrito de natal

Especial Verão
Cabrito de natal

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Cabrito de natal

Ingredientes

  • 1/2 cabrito

  • 2 kg de batatas

  • 500 g de cebolinhas

  • 1 cabeça de alho

  • 2 c. de sopa de banha

  • 1 c. de sopa de azeite

  • 1 c. de sopa de mel

  • 2 dl de espumante

  • colorau

  • 1 pitada de cravinho

  • sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Num almofariz pise os alhos. Corte a cebola aos pedacinhos. Adicione o colorau, folhas de louro, azeite, a banha e 1 dl de vinha branco. Barre o cabrito com estes ingredientes todos misturados e deixe-o ficar num local fresco durante 1 dia.
  • 2. No dia seguinte, coloque o cabrito numa assadeira, acrescente vinho branco e leve ao forno bem quente. Durante a assadura não se esqueça de virar, quantas vezes achar necessário, o cabrito.
  • 3. Sirva o cabrito acompanhado de batatinhas salteadas em azeite.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num almofariz pise os alhos. Corte a cebola aos pedacinhos. Adicione o colorau, folhas de louro, azeite, a banha e 1 dl de vinha branco. Barre o cabrito com estes ingredientes todos misturados e deixe-o ficar num local fresco durante 1 dia.
  • 2. No dia seguinte, coloque o cabrito numa assadeira, acrescente vinho branco e leve ao forno bem quente. Durante a assadura não se esqueça de virar, quantas vezes achar necessário, o cabrito.
  • 3. Sirva o cabrito acompanhado de batatinhas salteadas em azeite.

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