Cabrito Frito
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50 min
4 porções
Valor nutricional
161,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se as pernas e as mãos do cabrito em pedaços e põem-se a marinar durante algumas horas com os olhos esmagados, sal, pimenta, o louro cortado aos bocados, o vinho branco e algumas gotas de limão.
2. Em seguida escorrem-se os pedaços de cabrito e passam-se por farinha.
3. Tem-se o azeite ao lume numa frigideira de barro e quando estiver bem quente introduzem-se aí os pedaços de cabrito. Deixam-se fritar e alourar. Retira-se a carne à medida que vai alourando.
4. Quando todos os pedaços de cabrito estiverem fritos voltam a introduzir-se no azeite e regam-se com a marinada. Junta-se o ramo de salsa, tapa-se o recipiente e deixa-se cozer com o lume brando.
5. Depois de bem apurado, serve-se o cabrito com batatas assadas no borralho ou com batatas de rebolão.
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Dicas
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