Início

Receitas

Carnes

Cabrito Frito

Cabrito Frito

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

161,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se as pernas e as mãos do cabrito em pedaços e põem-se a marinar durante algumas horas com os olhos esmagados, sal, pimenta, o louro cortado aos bocados, o vinho branco e algumas gotas de limão.

  • 2. Em seguida escorrem-se os pedaços de cabrito e passam-se por farinha.

  • 3. Tem-se o azeite ao lume numa frigideira de barro e quando estiver bem quente introduzem-se aí os pedaços de cabrito. Deixam-se fritar e alourar. Retira-se a carne à medida que vai alourando.

  • 4. Quando todos os pedaços de cabrito estiverem fritos voltam a introduzir-se no azeite e regam-se com a marinada. Junta-se o ramo de salsa, tapa-se o recipiente e deixa-se cozer com o lume brando.

  • 5. Depois de bem apurado, serve-se o cabrito com batatas assadas no borralho ou com batatas de rebolão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários