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Cação à Jardineira com Ervas

Especial Verão

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Cação à Jardineira com Ervas

Ingredientes

  • 1 KG DE CAÇÃO EM POSTAS

  • ½ KG DE BATATAS

  • 4 cebolas grandes

  • 2 PIMENTÕES VERMELHOS MÉDIOS

  • 2 PIMENTÕES AMARELOS MÉDIOS

  • 1 MAÇO DE BROCÓLIS

  • 100 g de azeitonas pretas gregas

  • 1 colher de sopa de ervas finas

  • 1 COLHER DE SOPA DE ALHO EM PÓ

  • 2 tabletes de caldo de camarão

  • 3 LIMÕES

  • Azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas descascadas em fatias e cozinhe por 25 minutos. reserve.
  • 2. amasse os 2 tabletes de caldo de camarão com suco de 1 limão, ½ colher de sopa de alho em pó e uma correção de sal.
  • 3. tempere o cação com a mistura acima espalhando cuidadosamente sobre os 2 lados das postas e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. disponha sobre a grelha de uma forma com grelha, as batatas cozidas, as cebolas em fatias grossas, os pimentôes em fatias, o brócolis e as azeitonas. reserve lugar para o peixe.
  • 5. faça uma correção de sal nos vegetais, e polvilhe ½ colher de sopa de alho em pó.
  • 6. coloque as postas de cação na grelha ao lado dos vegetais, polvilhe com as ervas finas e regue generosamente com azeite de oliva todos os ingredientes.
  • 7. leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos. (ou até dourar o peixe e os vegetais ficarem macios – verifique).
  • 8. retire do forno e passe cuidadosamente todos os ingredientes da grelha para o fundo da forma, sobre o caldo que se formou durante o cozimento.
  • 9. regue com azeite de oliva e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas descascadas em fatias e cozinhe por 25 minutos. reserve.
  • 2. amasse os 2 tabletes de caldo de camarão com suco de 1 limão, ½ colher de sopa de alho em pó e uma correção de sal.
  • 3. tempere o cação com a mistura acima espalhando cuidadosamente sobre os 2 lados das postas e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. disponha sobre a grelha de uma forma com grelha, as batatas cozidas, as cebolas em fatias grossas, os pimentôes em fatias, o brócolis e as azeitonas. reserve lugar para o peixe.
  • 5. faça uma correção de sal nos vegetais, e polvilhe ½ colher de sopa de alho em pó.
  • 6. coloque as postas de cação na grelha ao lado dos vegetais, polvilhe com as ervas finas e regue generosamente com azeite de oliva todos os ingredientes.
  • 7. leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos. (ou até dourar o peixe e os vegetais ficarem macios – verifique).
  • 8. retire do forno e passe cuidadosamente todos os ingredientes da grelha para o fundo da forma, sobre o caldo que se formou durante o cozimento.
  • 9. regue com azeite de oliva e sirva quente acompanhado de arroz branco.

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