1

Cação à Jatiúca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o alho e a calabreza no azeite de oliva e azeite de dendê.
  • 2. Enquanto isso coloque um pouco de sal no cação e deixe de molho na cachaça e no leite de côco.
  • 3. Quando o refogado estiver no ponto, acomode o peixe junto a ele e despeja o leite de côco com a cachaça.
  • 4. Coloque o gengibre e o tomate, e por último coloque a maçã em gomos (com casca).
  • 5. Deixe por uns 20 minutos, até o peixe e a maçã cozinharem.
  • 6. Não precisa virar o peixe, para conservar as postas inteiras.
  • 7. Coloque o coentro picado no final.
  • 8. Sirva com batata soutê, arroz e vinagrete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: