1

Cação à Marinheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram. Reserve a água que soltam. Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso. Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo. Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido. Polvilhe com coentro ou salsa picada para decorar e sirva na mesma forma.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: