Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação à Milanesa de Forno

Cação à Milanesa de Forno

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

495,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.

  • 2. Bata a clara com um garfo, passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.

  • 3. Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.

  • 4. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.

  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários