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Peixes e Frutos do Mar

cação a milanesa

cação a milanesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

583,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cação com o sal, pimenta, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.

  • 2. Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.

  • 4. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.

  • 5. Dicas:

  • 6. Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

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