Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação ao Forno com Batatas

Cação ao Forno com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

412,37 kcal

Rogério Oliveira

Receita enviada por Rogério Oliveira

Em 18/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as postas descansar por 4 minutos no vinagre para tirar o cheiro forte do cação. Lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto, deixe pegar gosto por cerca de 30 minutos.

  • 2. Descasque as batatas, a cenoura e corte-as em rodelas junto com a cebola e o pimentão. Unte um refratário com margarina (fundo e laterais).

  • 3. Disponha as batatas e cenoura no fundo do refratário formando uma cama, acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas.

  • 4. Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão. Regue tudo com o restante do tempero que foi reservado, o shoyu e o azeite.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 6. Dica: depois de uns minutos no forno, você pode retirar o caldo que fica no fundo do refratario paa fazer um delicioso pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários