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Cação ao Gengibre

Especial Verão

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Cação ao Gengibre

Ingredientes

  • 10 postas de cação;

  • 02 cebolas picadas;

  • 01 xícara (café) de azeite de dendê;

  • 01 xícara (chá) de azeite de oliva;

  • 03 tomates picados sem sementes;

  • 04 dentes de alho;

  • suco de 01 limão;

  • 1/2 raiz de gengibre picadinha;

  • sal a gosto;

  • 01 pitada de corante

  • 01 molho de coentro para o pirão;

  • farinha de rosca para o pirão.

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.
  • 3. Coloque o peixe e tampe até que cozinhe. Não coloque água, pois o já tem o bastante.
  • 4. Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.
  • 5. Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.
  • 6. Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.
  • 7. Receita enviada pelo Cheff Marcão

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.
  • 3. Coloque o peixe e tampe até que cozinhe. Não coloque água, pois o já tem o bastante.
  • 4. Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.
  • 5. Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.
  • 6. Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.
  • 7. Receita enviada pelo Cheff Marcão

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