1

Cação ao Molho de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe o suco de limão e sal.
  • 2. Deixe descansar para pegar sabor.
  • 3. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 4. Acomode as postas do cação.
  • 5. Adicione o pimentão e deixe refogar.
  • 6. Junte o tomate e ervas a gosto.
  • 7. Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.
  • 8. Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração ao molho.
  • 9. Quando o peixe estiver cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão.
  • 10. Tampe a panela, deixe o requeijão derreter e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: