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Cação ao Molho

Especial Verão

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Cação ao Molho

Ingredientes

  • 200 gr cação

  • limão a gosto

  • alho a gosto

  • cebola a gosto

  • sal a gosto

  • 1 lata de molho de tomate

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque as postas do peixe para marinar com o sal e o limão por cerca de 20 minutos. Numa panela, esquente um pouco de azeite e coloque a cebola e o alho picados para fritar. Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos. Coloque as postas de peixe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Aproveite para corrigir o sal. Sirva com arroz branco.
  • 2. Dica: - Se o molho começar a secar muito rápido, coloque um pouco dágua e abaixe o fogo;
  • 3. - Lembre-se que o volume das postas diminui com o cozimento.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as postas do peixe para marinar com o sal e o limão por cerca de 20 minutos. Numa panela, esquente um pouco de azeite e coloque a cebola e o alho picados para fritar. Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos. Coloque as postas de peixe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Aproveite para corrigir o sal. Sirva com arroz branco.
  • 2. Dica: - Se o molho começar a secar muito rápido, coloque um pouco dágua e abaixe o fogo;
  • 3. - Lembre-se que o volume das postas diminui com o cozimento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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