Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação com brócolis e cenoura

Cação com brócolis e cenoura

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

273,91 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as postas de cação. Disponha-as num refratário. Regue com o vinagre misturado com um pouco de sal e salpique o alecrim.

  • 2. Deixe tomar gosto por 15 min.

  • 3. Numa frigideira grande aqueça o azeite, junte a cebola e deixe ate murchar.

  • 4. Coloque as postas de cação (retire o alecrim e reserve) e deixe 10 min e doure dos 2 lados.

  • 5. Distribua a cenoura, o brócolis, o creme de leite e o sal. Reduza o fogo e cozinhe por 12 min. ou até o peixe ficar macio.

  • 6. Retire as postas e coloque num refratário. Volte a panela no fogo com o molho e cozinhe ate o caldo encorpar.

  • 7. Acerte o sal, retire do fogo, cubra o peixe e salpique o alecrim reservado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários