1

Cação com Camarão e Batatas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação com Camarão e Batatas

Ingredientes

  • 800 g de cação em postas

  • 400 g de batatas cozidas em cubos

  • 400 g de camarões médios

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 3 dentes de alho laminados

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 cebola roxa cortada em rodelas

  • Sal e pimenta a gosto

  • Papel alumínio

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas na água com sal e reserve. Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta. A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas na água com sal e reserve. Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta. A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: