Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação com espinafre

Cação com espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

314,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Numa travessa coloque os filés e tempere-os com um dente de alho picado, metade do sal e o vinho branco.

  • 3. Leve ao forno e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

  • 4. Refogue o outro dente de olho com azeite. Adicione o espinafre e o resto do sal e refogue por 5 minutos. Junte depois a farinha e mexa. Adicione aos poucos o leite até formar uma espécie de molho branco.

  • 5. Cubra o peixe com esta mistura, polvilhe o coentro e leve ao forno mais uns minutos até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários