1

Cação com espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Numa travessa coloque os filés e tempere-os com um dente de alho picado, metade do sal e o vinho branco.
  • 3. Leve ao forno e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
  • 4. Refogue o outro dente de olho com azeite. Adicione o espinafre e o resto do sal e refogue por 5 minutos. Junte depois a farinha e mexa. Adicione aos poucos o leite até formar uma espécie de molho branco.
  • 5. Cubra o peixe com esta mistura, polvilhe o coentro e leve ao forno mais uns minutos até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: