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Cação Com Páprica

Especial Verão

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Cação Com Páprica

Ingredientes

  • 1kg de cação em cubinhos

  • 400g de camarão

  • 5 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 cebola grande picadinha

  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

  • 100g de mussarela

  • 1 colher de manteiga

  • páprica doce

  • limão

  • pimenta caiena

  • sal

Ingredientes

  • 1. Fritar em uma panela a celoba com a manteiga, deixe dourar bem
  • 2. Em seguida colocar os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos
  • 3. Refogar
  • 4. Colocar o sal e um pouquinho de pimenta.
  • 5. Após refogar, colocar os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas
  • 6. Quando cozidos adicionar o leite de coco, o
  • 7. dendê o o creme de leite
  • 8. Deixar ferver até engrossar bem.
  • 9. Enquanto isso, temperar o cação com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce
  • 10. Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • 11. Passar na farinha de trigo e fritar.
  • 12. Em um refratário, colocar uma camada de peixe frito.
  • 13. Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.
  • 14. Por último outra de molho.
  • 15. Servir com arroz branco com amendoas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar em uma panela a celoba com a manteiga, deixe dourar bem
  • 2. Em seguida colocar os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos
  • 3. Refogar
  • 4. Colocar o sal e um pouquinho de pimenta.
  • 5. Após refogar, colocar os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas
  • 6. Quando cozidos adicionar o leite de coco, o
  • 7. dendê o o creme de leite
  • 8. Deixar ferver até engrossar bem.
  • 9. Enquanto isso, temperar o cação com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce
  • 10. Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • 11. Passar na farinha de trigo e fritar.
  • 12. Em um refratário, colocar uma camada de peixe frito.
  • 13. Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.
  • 14. Por último outra de molho.
  • 15. Servir com arroz branco com amendoas.

Tempo de preparo:

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