Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação Cozido com Mandioquinha

Cação Cozido com Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

321,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, Aji-no-moto, suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau, a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente.

  • 2. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Waldir

Waldir

27/08/2016

Esta é mais uma receita maravilhosa! Parabéns!!!

Arnaldo

Arnaldo

31/05/2016

Bom!

Ana Paula

Ana Paula

23/01/2016

Muito bom!

cleo

cleo

20/09/2014

Essa receita deve ficar perfeita mandioquinha com caçao tudo de bom combinação perfeita.

Fábio

Fábio

21/08/2013

Com a receita do cação cozido com mandioquinha ajudou a fazer um belo almoço para minha esposa que estamos com um bebezinho em casa , e deu certo e muito saboroso , obrigado e essa vai ser a primeira de muitas receitas que de agora pra frente eu vou fazer .

Cintia Sappio de Oliveira

Esta receita é indicada a ser congelada?

CyberCook

CyberCook

20/02/2011

Prezada Cintia Bom dia! O ideal é não congelar, por causa da mandioquinha. Abraços Equipe Cyber Cook

Raquel Fialho

Raquel Fialho

04/12/2010

Perfeita! Leve, fácil, barata e gostosa!

Jeanne Estela de Oliveira

Estou pronta para fazer a receita e conferindo agora me bateu a questão: quanto se põe de água?

CyberCook

CyberCook

29/11/2009

Prezada Jeanne Bom dia ! A quantidade de água, é até cobrir os ingredientes que estão na panela. Abraços Equipe Cyber Cook

Elaine Cristina Barbosa

Eu estava sem opção para fazer o peixe cozido e encontrei esta receita, no começo não acreditei muito que fosse dar certo mas a receita é facil e deliciosa. O sabor da mandioquinha e do cação se completam.